لقد اكتشف محامو التحالف الوطني لدعم الشرعية قيام ميلشيات الانقلاب العسكري باختطاف اثنين من بنات الثورة بالاسكندرية يوم الجمعة الماضي عقب فعاليات رفض الانقلاب العسكري، وقامت ميلشيات الخسة والندالة باخفاء البنات بمديرية الأمن وعرضهم على النيابة سرا دون تمكينهن من حضور محامين للدفاع عنهن وقاموا بتلفيق التهم الباطلة لهن.
لقد حذر التحالف الوطني بالاسكندرية من قبل من المساس ببنات الثورة، ولقد اختبرت ميلشيات الانقلاب تحذير التحالف مرتين؛ وصدق التحالف في تحذيره وقام الثوار الأشاوس بتحرير الفتيات رغم أنف الانقلابيين من قسم محرم بك ليلة رأس السنة وقسم المنتزه أمس بعد محاصرة الثوار لاقسام الشرطة للدفاع بصدورهم العارية عن بنات الثورة، وسيظل التحالف الوطني على موقفه ثابتا بأن بنات الثورة خط أحمر محظور المساس بهن.
أيها الانقلابيين السفاحين .. لقد تخطيتم كل الخطوط الحمراء وانتهكتم الحرمات وتعديتم على اعراض الثوار وسفتكم الدماء واعتقلتم النساء والاطفال والشيوخ، فلتتحملوا نتائج افعالكم، فالعين بالعين والسن بالسن والحرمات قصاص، فلا بناتكم أغلى من بنات الثورة، ولا اعراضكم أحصن من اعراض الثوار.
ويحمل التحالف الوطني بالاسكندرية مسؤولية اختطاف بنات الثورة لكل من:
1- اللواء أمين عز الدين – مدير امن الانقلاب بالاسكندرية،
2– واللواء ناصر العبد – مدير مباحث الانقلاب بالاسكندرية،
3- اللواء شعبان المنيسي - مساعد مدير أمن الانقلاب لقطاع شرق،
4- اللواء جمال سلطان - مساعد مدير أمن الانقلاب بالاسكندرية،
5- اللواء شريف عبد الحميد - رئيس مباحث الانقلاب الإسكندرية،
6- المستشار حسام الصياد – وكيل نيابة الانقلاب الذي حقق مع الفتيات،
وليتحملوا المسؤولية الكاملة عن اختطاف البنات واخفائهن وحرمانهن من حقوقهم القانونية.
أيها الشعب السكندري الثائر .. فلتستعد لتحرير بنات الثورة والزود عن اعراض الثوار، والانتقام من السفاحين المجرمين من زبانية الانقلاب بالاسكندرية، فالثورة سيف مسلط على رقاب الطغاه، وصرخة تزلزل عروش الظالمين، فلن يهنأ الانقلابيون حتى تتحرر بنات الثورة ويندحر الانقلاب الى مزبلة التاريخ.

التحالف الوطني لدعم الشرعية بالاسكندرية
7 يناير 2014