نافذة مصر
قال موقع اليوم السابع أن الدكتور محمد البرادعى - رئيس حزب الدستور والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية السابق - غادر منذ قليل مطار القاهرة فى طريقه إلى الإمارات العربية المتحدة على متن الطائرة التابعة لشركة الاتحاد المتجهة إلى أبوظبى فى زيارة لم يعلن عن تفاصيلها.
ويعد محمد البرادعي الراعي الأول للإرهاب والعنف في مصر من خلال تزعمه لجبهة الانقاذ ودعوته المستمرة إلى مواجهة العنف بالعنف، وتهديده بإغراق البلاد في الفوضى إن لم يتم الاستجابة لمطالبه، كما كان أحد الداعين إلى مظاهرات المقطم التي اعتدى فيها بكل وحشية على شباب الإخوان المسلمين.
جدير بالذكر أن الرئيس مرسي قد أكد اليوم على صفحته الرسمية على موقع تويتر أنه إذا ما أثبتت التحقيقات إدانة بعض الساسة فسيتم اتخاذ اﻹجراءات اللازمة ضدهم مهما كان مستواهم.

