تقدم سيف العزازي المحامى والناشط الحقوقى ، ببلاغ إلى النائب العام، اليوم الأربعاء ضد وزير التربية والتعليم الإنقلابى محمود أبوالنصر، يطالبه بحذف مجموعة أعضاء "تمرد" من كتب التاريخ بالابتدائية لأنهم لا يستحقون ذلك .
وقال العزازى فى بلاغه أن محمود بدر، وحسن شاهين، ومحمد عبد العزيز تسببوا في نشر فتنة، بتمييزهم أشخاص لا يستحقون هذا التميز علي حساب الشعب المصري، موضحا أن ما حدث في كتاب التاريخ يعد مهزلة كبيرة لابد من إيقافها بعد وضع محمود بدر، وحسن شاهين، ومحمد عبد العزيز، ليكونوا تاريخا يدرسه أبناء الوطن.
وأضاف : كتاب التاريخ تجاهل ثورة 25 يناير 2011، والتي كان ينبغي لها أن تذكر خروج الشعب المصري في 25 يناير بشبابه الأوفياء المخلصين لتراب هذا الوطن، خرجوا ثائرين ضد حكم الرئيس المخلوع حسني مبارك وأعوانه من الحكم الفاسد والظالم وطالب بإقالة وزير تعليم الانقلاب مؤكدا أنه غير أمين على التعليم في مصر .

