يحتسب التحالف الوطنى لدعم الشرعية ورفض الإنقلاب بمحافظة الجيزة عند الله عزوجل ثلاثة من أحرار مركز الصف الذين ارتقوا غدرا صباح اليوم في جريمة جبانة لن تمر دون حساب مليشيات الانقلاب التي لم تراعي أي قيم أو حرمة للدماء .

إن الأحرار الثلاثة وهم إسلام سيد نجم وتوبة راتب سعودي وتامر ضاحي مشهور ، جريمتهم هي حمل لوحات وبوسترات وبنرات وعقابهم كان الإعدام بالتفجير ، بعد استهداف مليشيات الانقلاب لتنك وقود السيارة ربع النقل التي كان يستقلونها ما ادي الي انفجارها واستشهاد الثلاثة ، وغير ذلك من روايات الداخلية الكاذبة والتي تشعل غضب الأهالي وستكون أحد أسباب الانتقام الشعبي القادم من عصابة تحترف الكذب والقتل.

اذ يتقدم التحالف بالجيزة إلي أسر الشهداء الثلاثة بخالص العزاء يؤكد علي التالي:
1 -واهم من ظن أن التصعيد الدموي لن يقابله تصعيد ثوري ، واهم من ظن أن استمرار الاكاذيب واراقة الدم لن يقابله غضب وثأرشعبي مع الإصرار على غياب القضاء الذي لم يقتص لشهيد واحد منذ 25 يناير حتى الآن.
2- لقد صار ردع مليشيات الإنقلاب هدفا شعبيا لن يتوانى عن تحقيقه الثوار بمقاومة شعبية قوية ومواجهات ترعب جنود صهاينة مصر ، الذين تجاوزوا كل الخطوط الحمراء.
3- يدعو التحالف أسر المجندين إلي توعية ابنائهم بحرمة الدماء أو سحبهم مؤقتا من فروع الشرطة في الجيزة قبل تفاقم الأمور مع استمرار القمع الدموي الانقلابي للمصريين.