أكد  المستشار أحمد مكي، وزير العدل، أن جماعة الإخوان المسلمون هي الأجدر بحكم مصر في هذه المرحلة وقال إنه لا توجد جماعة منتظمة وقادرة على إدارة الدولة فى الوقت الراهن إلا جماعة الإخوان المسلمين،

وقال المستشار مكي فى مقابلة مع برنامج "كشف حساب" الذي يذاع على القناة الأولى بالتليفزيون المصري أمس، أن المعارضة حتى تكون معارضة حقيقية ومؤثرة لابد لها أن تتوحد في جماعة موحدة لأن النظام السابق عمل على تجريف الآخر، مشيرا إلى أن العديد من جمعيات المجتمع المدني وغيرها غير مؤثرة وليس لها دور فى الشارع.

وأوضح وزير العدل أن هناك فى الوقت نفسه من يتربص بالإخوان ويسعى إلى إسقاطها، مشيرا إلى أنه رغم قلة خبرة الجماعة إلا أنها تسعى إلى كسب هذه الخبرات.وتعمل للصالح العام ووأد الفتنة ورأب الصدع ولكن هناك طيور الظلام لا يرضيها ذلك.

أ ش أ