يتعرض المعتقل "محمد عبدالرازق" البالغ من العمر 39 عاماً لحفلات ضرب وتعذيب داخل قسم شرطة كفر الدوار وذلك رغم عرضه على النيابه والتجديد له لأكثر من مره.
جدير بالذكر أن "عبدالرازق" قد طلب من رئيس النيابه الأمنجي "حازم الكحيلي" أن يتم عرضه على الطبيب لاثبات تعرضه للتعذيب الممنهج وإثبات ذلك بالمحضر ولكنه رفض إثبات ذلك.
وبحسب شهود عيان فقد ظهرت آثار التعذيب واضحه على وجه "عبدالرازق" وعلى أنحاء متفرقه من جسمه ورغم ذلك فقد رفضت نيابة الانقلاب إثبات ذلك في تواطؤ واضح مع داخلية الانقلاب وما يمارسونه من انتهاكات صارخه بحق المعتقلين.
وتناشد اسرته المنظمات الحقوقيه بالتدخل الفورى لايقاف الانتهاكات بحقه ، كما طالبت الاسره السلطات المختصه بالافراج الفورى عنه لما يعانيه من تدهور بحالته الصحيه وعدم ارتكابه لأى جُرم يتم احتجازه على ذمته.

