الشرقية:

للمرة الثالثة خلال اليوم انتفض ثوار أبوكبير في المسيرة الحاشدة التي نظمها تحالف دعم الشرعية والحركات الشبابية عقب صلاة العشاء من مسجد أبوبربر رفضاً للانقلاب العسكري وذلك للمشاركة في فعاليات جمعة الطلاب فرسان الثورة .

شهدت المسيرة مشاركة وتفاعل كبير من الأهالى مطالبين برحيل العسكر والعودة للمسار الديمقراطي والقصاص لدماء الشهداء والإفراج عن المعتقلين رافعين صور الرئيس الشرعى للبلاد الدكتور محمد مرسى وصور الشهداء والمعتقلين وشارات رابعة العدوية ولافتات تندد بارتفاع الأسعار وتفاقم المشكلات وتأزم مشكلة انقطاع التيار الكهربائي .

وأكد الثوار أن الطلاب هم طليعة الثورة ، ومصر تعلق آمال تحررها من الطغيان بأمثالهم ، مطالبين إياهم بمواصلة الحراك الثوري في كل جامعات ومعاهد ومدارس مصر لاستكمال ثورة يناير وانتزاع حرية الوطن وحرية الجامعة التي حولوها كما حولوا مصر كلها إلي سجن كبير.