نافذة مصر
رغم كل الآلام والجراح لفقد الشهداء ومعاناة الجرحى والمصابين، واعتقال الالآف من أبناء الشعب المصري العظيم ، زادتنا جرائم النظام الانقلابي الأخيرة إصرارًا ويقينًا أن رفضنا له وسعينا لزواله فريضة إسلامية ووطنية وأخلاقية وإنسانية، لا يسعنا التخلي عنها، حتى ينتصر الحق على الباطل والعدل على الظلم والحرية على القمع والقهر.

ونهيب ببعض المؤسسات الإعلامية وبعض الأحزاب والحركات الشبابية التى تحاول ٌإقران اسم التحالف الوطني لدعم الشرعية او اي من الحركات و الجماعات و الأحزاب التابعة له بما يحدث من انتهاك للمرافق العامة والمؤسسات الكنسية ، بإن يتحروا الدقة والمصداقية . ويتذكروا من يدير البلطجية ومن يحركهم ومن يريد خراب البلاد ليفعل ما يشاء فى شعب مصر بدون حساب .

ثورتنا سلمية وسنستمر في الحشد بالشوارع دون عنف ودون تخريب.. العنف ليس منهجنا والتخريب هدفه الإساءة لسمعة ثورتنا السلمية وإيجاد مبرر لقادة الانقلاب للاستمرار في الحكم.

إننا ندعو جماهير مصر العظيمة إلى الاحتشاد في جميع ميادين الثورة اليوم في جمعة الغضب للمشاركة في رحيل هذا النظام الإنقلابي الدموي ثأراً لشهدائنا و حقنا لدماء أبناء هذا الشعب واحتراماً لأصواته .