كفر الشيخ - هشام شوشان:
في سابقة لم تشهدها المحافظة من قبل قام المهندس سعد الحسينى محافظ كفرالشيخ بجولة تفقدية مفاجئة عقب صلاة الفجر اليوم وبدون حراسة أمنية بالمرور على مخابز مدينة كفر الشيخ لمتابعة حالة انتاج وتوزيع الخبز علي المواطنين في أحياء ميت علوان ومنطقة الثلاجة والقنطرة تفقد خلالها 15 مخبز من مخابز الخبز المدعم.
رافقه خلالها ابراهيم طلحة مدير عام التموين بكفر الشيخ وعبدالله مصباح نائب رئيس مركز كفرالشيخ حيث قام المحافظ بالمرور، وألتقي بالمواطنين المتواجدين أمام المخابز وأستمع لشكواهم.
وقام الحسيني بمتابعة وزن رغيف الخبز وتبين ان هناك نقص فى الموازين فى بعض المخابز، وقلة جودة الرغيف المنتج فأصدر تعليماته لمدير عام التموين بتحرير مخالفات لهم.
وتفقد عملية تعبئة الخبز التي تتم من قبل الجمعيات وأمر بسحب ترخيص أي جمعية لا تلتزم بمواصفات التعبئة والتوصيل للمنازل.
كما قام الحسينى بتوزيع إسطوانات البوتجاز علي الأهالي بنفسة بعد أن تمكن من إيقاف "سيارة نصف نقل وتروسيكلات وعربه كارو" محملين باسطوانات الغاز بغرض بيعها في السوق السوداء بسعر أعلي من المقرر.
وأمر بتوزيع اسطوانات الغاز على المواطنين المتواجدين بالسعر الرسمى وهو 7 جنيه لكل اسطوانة وقام أصحاب السيارات بإعلان المواطنين بتوافر اسطوانات الغاز وبالسعر الرسمى.
وأصدر الحسيني تعليماته الي مدير عام التموين والمفتشين المتواجدين بالعمل علي تكثيف الحملات التموينية لضبط الاسواق.

