بالرغم من اعتقال والدها بتهمةِ الانتماء لجماعةِ الإخوان المسلمين، ومداهمةِ الأمن منزلــَهم أكثر من مرة، استطاعت الطالبة أميمة خالد عبد الغني من محافظةِ بورسعيد، إحرازَ المركزِ التاسع على مستوى الجمهورية بالشهادة الثانوية الأزهرية بالرغم من الظروف السياسيةٍ والامنيةٍ الصعبة التي تعيشُها اسرتـُـها
وأهدت الطالبة "أميمة خالد عبد الغني" الحاصلة على المركز الأول في بورسعيد والتاسع على مستوى الجمهورية في الثانوية الأزهرية شعبة أدبي تفوقها لوالدها المعتقل منذ عدة أشهر في سجن جمصة على خلفية رفضه الانقلاب العسكري.
وأكدت أن اعتقال والدها والصعوبة العصيبة التي تمر بها الأسرة بسبب الاعتقال لم يؤثر على تفوقها العلمي، وأنها جعلت من تفوقها هدية تهديها لوالدها المعتقل ظلماً، الذي له الفضل بعد الله عز وجل في تفوقها.
وقالت أميمه: إن سعادتها الغامرة بالتفوق لن تكتمل إلا بخروج والدها من المعتقل واحتفاله معهم بهذه المناسبة، مؤكدة أن أسرتها من رافضي الانقلاب ولم يشاركوا في أية استفتاءات أو انتخابات منذ الثالث من يوليو الماضي.

