محمود عبد الرحمن :

تعودنا من الجزيرة أنها قناة محترمة، وإذا أذاعت مثل هذا التسريب فلابد أن تكون قد تأكدت بشكل مَّا من صحة التسريب، وللأسف فقد استمعت إلى قدر ضئيل من البرنامج قبل كتابة المقال .. لكننى وبسرعة رأيت أن أشرك القارئ العزيز معى فى التفكير فى عدة أمور:

أولا: كيف تم التسريب؟ أظن أن هناك فى حملة السيسى من يبيع أباه من أجل حفنة دولارات يحصل عليها ثمنا لهذا البيع، فعرض على الجزيرة فلم تبخل عليه.

وعليه فلابد أن يبحث السيسى – رجل المخابرات المتآمر عن هذا الشخص الذى باعه، فقد يكتشف أنه واد من الإخوان مدسوس عليه، وقد تحوم الشبهات حول أكثر من واحد وواحدة من رجال ونساء حملته فيقتلهم جميعا (لأنهم من الإخوان)، ولن أقول عجبى!!.

ثانيا: المسرحية كلها سخيفة وكارثية لأنها تمثل مؤامرة على أهم بلد فى المنطقة من أجل القضاء على حلم الديموقراطية ، وعلى الربيع ، وعلى الأمل فى غد مشرق.

مسرحية انتخابات رئاسية يقوم بها المتآمرون فى الداخل والخارج، والمسرحية باطلة والانتخابات باطلة، لأن الرئيس الشرعى البطل مخطوف ومسجون ، ولن نقبل بغيره رئيسا، ولن تكون هناك شرعية بدونه، مهما حاولوا ، ولو اجتمع العالم كله على هذا الباطل... إن الشعب المصرى الثائر قد اتخذ هذا القرار.

ثالثا: الجزء الذى استمعت إليه فى المناقشة على الجزيرة كان حول دراسة أجرتها الحملة، تبين منها أن 80% من الشباب يرفضونه ويرفضون أى حكم عسكرى..

الله أكبر.. هذا هو شباب مصر .. هذا الشباب هو عماد الثورة ، وعماد الوطن، ومعقد آماله، ومع الشباب يقف كل الشرفاء فى نفس المربع الرافض للباطل المُصِرّ على تحقيق أهدافه.. مُصِرّ على أن الأمل لايموت حتى لو مات آلاف الشهداء.

رابعا: ما الذى يمكن أن يقدمه السفاحبرنامجا لرئاسة نرجو من الله ألا يصل إليها؟

 

يمكن أن يقدم السفاح ما يلى:

1-           أكاذيب: فهو الذى قال إن الجيش لن ينزل الشارع، وقال ليس لنا مطمع فى الحكم، وقال تنقطع إيدينا قبل ما تتمد ليكو، وقال لن أترشح للرئاسة... وكل ما يقوله كذب فى كذب.. (إنه كَذَّابٌ أَشِر).

2-           سَهْوَكَة: وهو يجيد تمثيل هذا الدور، لكنى أرى أن الهاشتاج قد ضربه فى مقتل فى هذه النقطة، فهو لن يستطيع السهوكة بعد ذلك حتى لا يكون (عر..) رسمى.

3-           سوف يقول: الديون كثيرة.. ونحن نقول: ومن السبب فيها غيركم .. الله يخرب بيوتكم.

4-           وسوف يقول: مفيش.. ونحن نقول: لأنكم سرقتم البلد.. الله يخرب بيوتكم.

5-           وسوف يقول: عليكم بالعمل.. ونحن نقول: وهو فين العمل البطالة بقت كارثة، ولا يوجد فرص للعمل.. الله يخرب بيوتكم.

6-           ويمكن أن يأتى بمن يؤلفون وهمية عن مشروعات ومصانع واستثمارات.. ونحن نقول: أى مشروعات هى من أجل عصابات الفساد لنهب ثروات البلد مثل إعطائهم الأرض ببلاش للصوص الإمارات فى مشروع وهم مليون شقة سكنية.. الله يخرب بيوتكم قادر يا كريم.

 

أما عن ترشح موافى أو شفيق:

فهل مقصود به صرف الأنظار عن الهاش تاج ، وتوجيه جزء من طاقة الغضب إلى غير السيسى.

أم أن هناك خططا خارجية أو من الجيش للتخلص من السيسى لأنه أصبح ورقة محروق؟!!

كل شئ جائز فى لعبة المخابرات والمؤامرات.

حسبنا الله ونعم الوكيل.