بيان :"الثورة تواصل الانتصار"
جرذان الانقلاب يفرجون عن فتيات الاسكندرية بعد توافد الثوار في محيط قسم "المنتزه أول" .. والغضب الشعبي سيحرق الانقلابيين في 14 و25 يناير
"الثورة تواصل الانتصار" .. لقد أفرج جرذان الانقلاب العسكري بالاسكندرية عن الفتيات المخطوفات من قسم "المنتزة أول" منذ قليل بعد ان دعا التحالف الوطني لدعم الشرعية ثوار المحافظة الباسلة لمحاصرة القسم بداء من العاشرة والنصف مساءا لتحرير الفتيات بعد اختطافهن من الشوارع عقب مشاركتهن في تظاهرة احتاجية لرفض الانقلاب العسكري، وذلك بعد بدء توافد الثوار في محيط القسم.
إن الانقلابيون قد علموا ان الثورة السلمية لها مخالب تستطيع ان تدافع عن نفسها بها، وأن السلمية لا تعني الخضوع، وأن الثوار صادقون في وعيدهم بأنهم سيقطعون اليد التي تمتد على بنات الثورة وسيحرقون المدرعة التي تعتدي على التظاهرات وسيسقطون كل الطغاه ويزلزلوا عروشهم، فلقد اختبر الانقلابيون إرادة الثوار وعلموا انهم يقبلون على الشهادة في سبيل الله والوطن كما يقبل هؤلاء الجرذان على الحياة، فلا تختبرونا من جديد لأنكم الخاسرون.
ويؤكد التحالف الوطني لدعم الشرعية بالاسكندرية أن الزخم الثوري المتصاعد سيحرق كل من تسول له نفسه ان يعتدي على بنات الثورة أو شبابها، وأنه من الآن لن تفض اي مظاهرة بالقوة، ولن نسمح باعتقال اي من احرار هذا الوطن، ولتستعد جحافل الانقلاب العسكري وزبانيته لأيام سوداء في الرابع عشر والخامس عشر من يناير في مهزلة الاستفتاء المزور، ولتستعد لأسود ايامها في 25 يناير يوم استعادة الثورة والاطاحة بالطغاه وتعليق المجرمين على اعواد المشانق في ميادين الاسكندرية الباسلة.
أيها الشعب السكندري الباسل .. فلتوحد صفوفك استعدادا لمعركة الكرامة يوم 25 يناير لاسترداد هذا الوطن والثأر لشهادئه وتحرير أسراه، فإن العدو اظهر من الجبن والخسة ما يكفي للقضاء عليه، والاطاحة به الى مزبلة التاريخ غير مأسوف عليه، فلقد بلغ السيل الزبى، ولقد بلغ الزخم الثوري مداه، فلن تخفت شمس الحرية بعد 25 يناير القادم.
وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ
التحالف الوطني لدعم الشرعية بالاسكندرية
6 يناير 2014

