حجز فريق أولينزي الكيني مقعدًا في دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية 2017، بعدما أطاح بالهلال الليبي من منافسات الدور التمهيدي للبطولة بركلات الترجيح.

وتغلب أولينزي على الهلال بهدف نظيف حمل توقيع صامويل أونيانجو في الدقيقة 19 من لقاء الإياب بكينيا، وكان الفريق الليبي قد فاز في لقاء الذهاب بمصر بنفس النتيجة، ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح التي انتهت لصالح الفريق الكيني بنتيجة (5-4).

وضرب أولينزي موعدًا مع سموحة، في دور الـ32 من البطولة الإفريقية، علمًا بأن الاتحاد الإفريقي كان قد أعفى الفريق السكندري من منافسات الدور التمهيدي، ليستهل مشواره في الدور المقبل.

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب الإفريقي لسموحة على أرضه وأمام جماهيره، بأحد أيام 10 و11 و12 مارس 2017، بينما تقام مباراة العودة بكينيا، بأحد أيام 17 و18 و19 مارس القادم.