فرض النصر للتعدين التعادل علي نظيرة الإسماعيلي بهدف لكل منهما ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري.

سجل محمد فتحي هدف الافتتاح للإسماعيلي في الدقيقة 14 من عمر الشوط الأول، وتعادل باتريك أدو للنصر لللتعدين في الدقيقة 70.

واكتفي أحمد الصعيدي مهاجم الدراويش في إهدار الفرص السهلة، وسط ذهول من جانب الجهاز الفني للفريق، ودفع عماد سليمان المدير الفني للفريق بأوراقه الهجومية من أجل تعديل النتيجة لكن باتت محاولاته بالفشل، ليفقد الفريق نقطتين ثمينتين في مشواره بالبطولة.

وشهدت المباراة جدلًا تحكيميًا كبيرًا من جانب حكم المباراة شريف حسن، في الدقيقة 85 عندما انفرد باتريك أدو مهاجم النصر للتعدين بمحمد عواد حارس الإسماعيلي وقام بتصويب الكرة ليتصدي لها عواد من خارج منطقة الجزاء، ولم يحتسب حكم اللقاء أي حطأ، وسط احتجاجات كبيرة من جانب الجهاز الفني للنصر للتعدين.

وبهذة النتيجة ارتفع رصيد الإسماعيلي، إلي 5 نقاط من 4 مباريات، بينما حصل النصر للتعدين علي النقطة الأولي له بالدوري الممتاز.