حقق فريق سبورتينج براجا الفوز اليوم على نظيره بورتو في المباراة النهائية لكأس البرتغال، بركلات الترجيح.
وشهدت المباراة مشاركة النجم المصري أحمد حسن كوكا فيها منذ انطلاقتها وظهر بمستوى طيب وكان له خطورة كبيرة على مرمى الدراجاو.
وصنع كوكا هدف فريقه الأول في الدقيقة الـ 12 من عمر اللقاء من كرة طولية لروي فونتي الذي راوغ حارس المرمى وأودع الكرة في الشباك.
قبل أن يضيف جوزيه، الهدف الثاني في الدقيقة الـ 58 من عمر اللقاء ويقلص بورتو الفارق لهدف واحد في الدقيقة الـ 61 عن طريق اندري سيلفا، ويتعادل اللاعب نفسه بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة.
وأحتكم الفريقين لركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي والاضافي بالتعادل بهدفين لكل فريق، وفاز براجا بأربعة أهداف مقابل هدفين ونجح كوكا في تحويل الركلة الثالثة لهدف لبراجا.

