نافذة مصر / أمل الأمة

تفقد نائب محافظ الإسكندرية الدكتور حسن البرنس الطريق الدولي الساحلي في  جولة ميدانية بثاني أيام عيد الفطر لمتابعة الحالة المرورية علي الطريق.

جاء ذلك بعد وقوع ثلاث حوادث على الطريق الساحلي الدولي بين كارفور وحتى الكوبري الألماني، بسبب بوجود بقعة زيت تمتد لمسافة 7 كيلو تسريب من أحد سيارات النقل، مما أودي بحياة شخصين في ثلاث حوادث منفصلة.

وأكد البرنس أنه أصدر أوامره للأجهزة التنفيذية للمحافظة بسرعة التعامل مع الحدث وسرعة البحث والتحري عن الشاحنة التي تسريب منها الزيت، مشيرا إلي سرعة انتقال الأجهزة المعنية لمتابعة عملية أعادة تهيئة الطريق وتأمينه من هذه البقع الزيتية.

وفي تطور سريع توجهت إدارة الحماية المدنية بقيادة العميد محمد ناصر كما توجهت عدد من سيارات الشرطة التابعة لإدارة المرور لوضع حواجز وعلامات إرشادية على طول الطريق لتحذير السائقين من الزيت حتى ينتهي التعامل وإعادة تجهيز الطريق وشرطة.

من جانبهم أشاد عدد من أصحاب المزارع المجاورة للطريق الدولي بهذا التحرك السريع وهذه الاستجابة العاجلة والتنسيق المحكم لدى أجهزة المحافظة في التعامل مع الوضع.

كان د. حسن البرنس قد قام بجولة ميدانية واسعة أمس استمرت أكثر من 10 ساعات تفقد خلالها عدد من أحياء الإسكندرية ووقف على المشاكل التي تعاني منها وسعى في حلها.

تأتي تلك الجولات في أقل من 10 أيام من تعيين البرنس نائبا لمحافظ الإسكندرية.