قضت محكمة مدينة نصر الابتدائية بإخلاء سبيل أعضاء ألتراس أهلاوي المحبوسين علي ذمة قضية الأزمة التى نشبت مع رجال الأمن عقب مباراة الأهلى وكيما أسوان فى كأس مصر، وسوف يتم النطق بالحكم في الثلاثين من نوفمبر.

وأشار الموقع الرسمى للأهلى الى أنه بعد استماع المحكمة إلي شهود الواقعة وإطلاع هيئة المحكمة علي الصور والفيديو الخاص بالمشكلة وسماع مرافعة الدفاع قضت المحكمة بإخلاء سبيل المحبوسين علي ذمة القضية.

وكان محمد عثمان المحامى وفريق العمل القانونى المكلف من قبل مجلس إدارة النادى للدفاع عن الجماهير قد تمكنوا من تقديم موعد الجلسة لليوم الأربعاء بدلا من 5/10 بهدف تقصير مدة الحبس الاحتياطي..

هذا وعمت حالة من الارتياح الشديد بعد قرار المحكمة فى ظل مساندة النادى لجماهير الأهلى خاصة الذين ثبت عدم قيامهم بأية أعمال شغب.

أخبار مصر