دشن أحرار الحسينية بالشرقية صباح اليوم مظاهرات أسبوع "ستظل فاقدا شرعية"، التي دعا لها التحالف الوطني لدعم الشرعية استمرارا للنضال والحراك الثوري المطالب بعودة المسار الديمقراطي والرافض للانقلاب العسكري وجرائمه.
امتدت السلسلة على طريق "الحسينية-صان الحجر"، وسط تفاعل من الأهالي والمارة على الطريق وتعالت الهتافات والشعارات الرافضة لهزلية السيسي الذياانقلب على الرئيس الشرعي المختطف في سجون العسكر الدكتور محمد مرسي.
وندد المشاركون بما يتعرض له الرئيس محمد مرسي في سجون العسكر من انتهاكات وجرائم وإهمال طبي متعمد يهدد سلامة حياته، وحملوا قائد الانقلاب وعصابته من عصابة الانقلاب الحالي مسئولية سلامة الرئيس، وجددوا العهد على مواصلة النضال والحراك الثوري حتى عودة جميع الحقوق المغتصبة.
كما ندد الثوار بتصاعد جرائم الاعتقال التعسفي في الشرقية والإخفاء القسري ل28 من أبناء المحافظة دون سند من القانون ضمن جرائم العسكر ضد الانسانية والتي لا تسقط بالتقادم داعين جموع الشعب المصرى للوحدة في وجه العسكر لإنقاذ البلاد.

