أصدرت اليوم أسر المخطوفين بمركز شرطة إبشواى بالفيوم بيانا نددوا فيه بتعمد المركز تكرار عملية خطف بعض المواطنين فى الفترة الأخيرة من منازلهم أو مقار عملهم واقتيادهم إلى مكان غير معلوم لعدة أيام أو أسابيع دون عرض على النيابة أو توجيه تهم لهم بشكل رسمي،والقيام بتعذيبهم لإجبارهم على الاعتراف بجرائم لم يرتكبوها واحتجازهم فى أماكن غير آدمية.

كما أعلنت أسر المختطفين عن استمرار اخفاء مركز شرطة إبشواى ل2 من أبنائهم وهم ( وائل محمد كامل - مفتش تموين ومختطف منذ 27 يوما - وسيد عبد السلام صادق - موظف ومختطف منذ 12 أيام - )،وسط تجاهل تام من الأجهزة المسئولة برغم الشكاوى المقدمة اليهم .

وفى نهاية البيان حمل أهالى المختطفين مديرية أمن الفيوم ومركز شرطة أبشواي المسئولية كاملة عن سلامة أبنائهم ،مؤكديين على انهم ماضون في كل السبل التي من شأنها أن تعيد الحقوق لأصحابها.