بني سويف:
أثارت قضية سلسلة المخالفات التي تمارسها نيابة بني سويف ومديرية أمن بني سويف تجاه ملف احتجاز الدكتور خالد سيد ناجي عضو مجلس الشوري استنكار جميع الحقوقيين والمراقبين لقضيته وخاصة بعد طول مدة إحتجازه داخل سجن ابو سليم - سيء السمعة - ببني سويف.
حيث يتم تجديد الحبس "لنائب الشعب" علي الورق وبدون أي عرض علي النيابة طيلة ثلاثة اشهر بعد إخفاء ملفه عمدا من قبل مديرية أمن بني سويف.
وقدم محاموا النائب احتجاجات موثقة لدي النيابة مؤكدين أن ما يمارس ضد موكلهم هو تحيز ومخالف تماما لما يكفله القانون من حقوق للمتهمين.
من جانبها اعلنت رابطة اسر المعتقلين ببني سويف أن في تأخر عرض "ناجي" علي النيابة فضيحة أخري مدوية تتمثل في إكتشاف تضارب في البيانات داخل ملف الدعوي إضافة الي عدم وجود رقم مسلسل للملف أصلا وهو ما يبطل الدعوي من اساسها وتبين أن ما تمارسه مديرية أمن بني سويف هو بلطجة مقننة وسط صمت مخزي للقضاء المصري.

